Menù a buffet
Antipasti
Bruschette miste (pomodorini lacalamita, rucola, stracchino, aglio (di francesco) e olio evo nuovo Finauro, olio evo, cipolle di Arquata del Tronto in agrodolce)
Polpette di spinaci di Francesco al forno
Focacce (pomodorini lacalamita, sale grosso di motia (TP), rosmarino, pomodori pelati dell'orto a mirabella)
Torte salate (porri di francesco e verza, bietola di francesco e formaggi)
Panzerottini al forno (pomodori pelati dell'orto a mirabella e mozzarella, broccoli di francesco e mozzarella)
Affettati Grifo Carni (mortadella di Stefano)
Stuzzichini (salamelle di cinghiale brado, formaggio di pecora di acquasparta)
Primi
Zuppa di legumi (noce moscata, carote di francesco, sedano lacalamita, cipolla di arquata del tronto, alloro, rosmarino, salvia)
Miglio con verdure (peperoni e pomodorini lacalamita)
Parmigiana di cardi (cardi di francesco)
Secondi
Timballo di patate (patate di Arquata del Tronto, prosciutto e formaggi)
Frittata di porri (porri di francesco)
Contorni
Insalata di carote e valerianella
Insalata di arance lacalamita, finocchi di francesco e noci di Sorrento
Dolci
Peluches al cocco
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
Crostata di marmellata alle fragole
Ciambellone all'arancio
Frutta
Arance lacalamita
Mele bio del Trasimeno
Pane
Pane fatto in casa da Daniela e Roberta con farine di grani antichi del mulino Silvestri e Floriddia
Vino
Vino rosso nuovo 2016 e invecchiato del 2014 senza solfiti aggiunti di Tonino di Genuino clandestino (sangiovese, merlot, 13,5°)
Tutti gli alimenti sono naturali o biodinamici o biologici
Il menù potrà subire variazioni in relazioni alla disponibilità degli ingredienti
I nostri fornitori:
Contadino Francesco di Fanciullata di Deruta (PG)
Contadina Arduina di Arquata del Tronto (AP)
Az. Agricola L'orto a Mirabella (PG)
Az Agricola Lacalamita di Castellaneta marina (TA)
Formaggi del pastore di Acquasparta (TR)
Cacciatore di cinghiali Domenico del Monte Ascensione (AP)
Macelleria Grifo Carni di Castel del Piano (PG)
Mele bio del Trasimeno (PG)
Vino Genuino Clandestino di Montone (PG)
Mulino Silvestri di Torgiano (PG)
Mulino Floriddia di Peccioli (PI)
Sale di Sale Mare della riserva del WWF di Motia (TP)
Olio Extra Vergine di Oliva naturale di Finauro di Spello (PG)