• +39 347 833 12 62
  • info@ciboinsalute.it

    Patto fiduciario con i piccoli contadini che preservano la fertilità naturale del suolo

    Per chi cerca di tornare alla natura e un'alternativa alla marginalizzazione del lavoro

    Se abiti a Perugia associati e contribuisci a realizzare i nostri progetti e ad usufruire dei nostri servizi

    Prossimi appuntamenti

    No events

    Menù a buffet

     

    Antipasti

    Bruschette miste (pomodorini lacalamita, rucola, stracchino, aglio (di francesco) e olio evo nuovo Finauro, olio evo, cipolle di Arquata del Tronto in agrodolce)

    Polpette di spinaci di Francesco al forno

    Focacce (pomodorini lacalamita, sale grosso di motia (TP), rosmarino, pomodori pelati dell'orto a mirabella)

    Torte salate (porri di francesco e verza, bietola di francesco e formaggi)

    Panzerottini al forno (pomodori pelati dell'orto a mirabella e mozzarella, broccoli di francesco e mozzarella)

    Affettati Grifo Carni (mortadella di Stefano)

    Stuzzichini (salamelle di cinghiale brado, formaggio di pecora di acquasparta)

     

    Primi

    Zuppa di legumi (noce moscata, carote di francesco, sedano lacalamita, cipolla di arquata del tronto, alloro, rosmarino, salvia)

    Miglio con verdure (peperoni e pomodorini lacalamita)

    Parmigiana di cardi (cardi di francesco)

     

    Secondi

    Timballo di patate (patate di Arquata del Tronto, prosciutto e formaggi)

    Frittata di porri (porri di francesco)

     

    Contorni

    Insalata di carote e valerianella

    Insalata di arance lacalamita, finocchi di francesco e noci di Sorrento

     

    Dolci

    Peluches al cocco

    Crostata di marmellata ai frutti di bosco

    Crostata di marmellata alle fragole

    Ciambellone all'arancio

     

    Frutta

    Arance lacalamita

    Mele bio del Trasimeno

     

    Pane

    Pane fatto in casa da Daniela e Roberta con farine di grani antichi del mulino Silvestri e Floriddia

     

    Vino

    Vino rosso nuovo 2016 e invecchiato del 2014 senza solfiti aggiunti di Tonino di Genuino clandestino (sangiovese, merlot, 13,5°)

     

    Tutti gli alimenti sono naturali o biodinamici o biologici

    Il menù potrà subire variazioni in relazioni alla disponibilità degli ingredienti

     

    I nostri fornitori:

    Contadino Francesco di Fanciullata di Deruta (PG)

    Contadina Arduina di Arquata del Tronto (AP)

    Az. Agricola L'orto a Mirabella (PG)

    Az Agricola Lacalamita di Castellaneta marina (TA)

    Formaggi del pastore di Acquasparta (TR)

    Cacciatore di cinghiali Domenico del Monte Ascensione (AP)

    Macelleria Grifo Carni di Castel del Piano (PG)

    Mele bio del Trasimeno (PG)

    Vino Genuino Clandestino di Montone (PG)

    Mulino Silvestri di Torgiano (PG)

    Mulino Floriddia di Peccioli (PI)

    Sale di Sale Mare della riserva del WWF di Motia (TP)

    Olio Extra Vergine di Oliva naturale di Finauro di Spello (PG)