Buffet da asporto
per piccoli eventi: feste di compleanno, rinfreschi e merende
Tutte le materie prime provengono dal G.A.S. o da prodotti certificati biologici per preparare cibo libero da inquinanti chimici e di un sapore unico.
Il menù può essere personalizzato tra varie proposte con materie prime di qualità e tracciate, alcune delle quali forniteci direttamente dai nostri contadini 100%.
Pane:
- comune (con o senza sale) a lievitazione naturale (con lievito madre) e con farine speciali (integrali, ai cereali, ai grani antichi teneri e/o duri, di riso)
Menù salato:
- torta al testo, piadine, torta al formaggio
- torte salate e quiche (con pasta brisè) di verdure
- panini, crostini, stuzzichini (affettati, mozzarelline, formaggi, verdure)
- pizze e focacce con farina di grano tenero “0” e grano duro a lievitazione naturale (con lievito madre)
- calzoni e girelle farcite
- supplì al forno
- pasta fredda (insalata di riso o miglio o cous cous e altro)
- zuppe di legumi (fagiolina del trasimeno e altro)
- panzanella
Menù dolce:
- bignè, croissant
- torte da forno (torcoli, crostate, caprese, cheescake caldo, strudel con mele, crema e pinoli, pere e cioccolato, e altro)
- torte fresche (millefoglie, charlotte, profiteroles e altro)
- biscotteria (tozzetti, biscotti di vario tipo e altro)
- Dolci e prodotti da forno tipici umbri (panpepato, torciglione, rocciata, tozzetti umbri, torcolo di San Costanzo, Ciaramicola e altro)
Torte a tema personalizzate
Frutta fresca, succhi di mela e frullati
Tovagliati a tema (su richiesta)
Su richiesta si realizzano menù per intolleranti (senza glutine e senza caseina ad esempio) e 100% biologici. La normativa obbliga il socio a ritirare le vivande preparate dalle nostre cuoche in sede. Non è consentito il trasporto del cibo da parte del'associazione fuori sede.
I costi del servizio sono mediamente di circa 7E/invitato e sono costituiti dal rimborso degli scontrini di acquisto delle materie prime, un piccolo contributo per l'energia necessaria alla cottura e il rimborso orario delle cuoche che è di 10E/hora.
Se non sei socio puoi accedere al servizio di catering da asporto associandoti in prova e potrai accedere ai nostri servizi per 3 mesi.
Alla conferma dell'ordine è richiesta caparra di 50E comprensiva di associazione in prova trimestrale (15E).
Per preventivi scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiama il 347.833.12.62